|
|
| Автор |
Сообщение |
Воюшин К.В. СПАС-комбат

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Готовимся к аттестациям - 23 сентября по УСО! |
|
|
Все кто желает пройти аттестацию и не записался еще - просьба или отметиться у инструктора или позвонить в офис и записаться на аттестацию 23 сентября.
Подробно во сколько и где определимся, при большом кол-ве народа возможно будет аттестация на Волгоградке.
Но готовимся к аттестации наТаганке с 19.00 _________________ Выживает подготовленный!
"ВЕРА - это когда ты веришь, что без звездюлей, отсюда не уйдешь...! "
Последний раз редактировалось: Воюшин К.В. (Вт Сен 29, 2009 9:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rem
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Готовимся к аттестациям - 23 сентября по УСО! |
|
|
| Константин, я тренируюсь по УСО, по разным причинам причинам тренировки придется прекратить. Последнее оплаченное занятие будет 18-го сентября. Могу ли я пройти атестацию? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Воюшин К.В. СПАС-комбат

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно можете... _________________ Выживает подготовленный!
"ВЕРА - это когда ты веришь, что без звездюлей, отсюда не уйдешь...! " |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Воюшин К.В. СПАС-комбат

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аттестация состоялась - приняли участие 14 человек!
Пожелаю всем удачи и дальнейшие работы над собой.
Общая оценка - 4 балла.
Инструкторский состав поздравляет всех прошедших аттестацию, и ждет всех в группе КСО.
Есть те, кто не аттестовался по ряду объяктивных причин, не задавайте вопрос ПОЧЕМУ, подойдите к инструктору и спросите у него, Сергей Бурдин ответит честно и прямо. Наша задача не подарить сертефикат - а быть уверенными что Вы научились начальному звену...
Но для Вас секрет открыт - Вы всего лишь на пороге СПАСа, и сделаете шаг или нет, зависет от Вас, от Вашего старания и желания!
Аттестовались:
Гаврилин - звонить в офис и в КСО со вторника
Степанов - звонить в офис и в КСО со вторника
Краснухин - звонить в офис и в КСО со вторника
Йоникас - (испытательный срок на РБ с понедельника на Волгоградке - 3 занятия, сможешь, будешь там заниматься)
Кузнецов - звонить в офис и в КСО со вторника
Бойко - звонить в офис и в КСО со вторника
Трофимов - звонить в офис и в КСО со вторника
Курников
Петров
Кукарцев - звонить в офис и в КСО со вторника
Киркин - переведен на РБ с понедельника в группу на Волгоградку
Барклая - переведен на РБ с понедельника в группу на Волгоградку
Лапшин - пока в УСО до решения Бурдина
Не прошли аттестацию
Перфильев
Минажетдинов
Еще раз хочу поздравить всех, кто аттестовался и тех, кто не прошел аттестацию. Конечно кому-то я сделал аванс, и зачел аттестацию, кому-то наоборот, не зачел! Но это не главное, главное - САМИ РЕШАЙТЕ, ГДЕ У ВАС ОШИБКИ и НАЙДИТЕ СИЛЫ ИСПРАВИТЬ ИХ!
Если чувствуете, что нужно доработать навыки, лучше пройдите УДАРКУ, есть силы - идите на КСО. _________________ Выживает подготовленный!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Внук Октября
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Воюшин К.В. писал(а): | | ...Есть те, кто не аттестовался по ряду объяктивных причин, не задавайте вопрос ПОЧЕМУ, подойдите к инструктору и спросите у него, Сергей Бурдин ответит честно и прямо. Наша задача не подарить сертефикат - а быть уверенными что Вы научились начальному звену... |
Ну, часть причин была вполне понятна уже в ходе и сразу после окончания аттестации... С остальными разберёмся, посмотрим видеозапись и т.д., и т.п. В любом случае аттестация послужила отличной проверкой. Как говорится, отрицательный результат - это тоже результат. Вывод - вникать, осознавать и тренироваться, тренироваться, тренироваться, чем и займёмся...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Воюшин К.В. СПАС-комбат

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то мне задали вопрос - что меня больше беспокоит при обучении?!
Ответ: что обучаемые посчитают - что они все могут и уже готовы к схватке! _________________ Выживает подготовленный!
|
| Вернуться к началу |
|
|